Всякое

Знаешь, бывает всякое
Расставания и встречи
Предательство и любовь до гроба
Но когда мы вместе
Глядим вниз с обрыва
Это вечность.

Веришь, бывает всякое
Мечты и планы
Рушатся, строятся
Заново
Учатся жить в этом мире люди
Но когда-нибудь каждого из нас
Не будет.

И вечность прервется
Все прерывается однажды
Но если ты спросишь
Смогла бы я выбрать такую жизнь снова
И снова умереть в конце
Я бы ответила - дважды.


Рецензии