Лети на свет не сомневайся

Моя жизнь наполнена цветами.
Моя жизнь, полна, полна любви.
Я не знаю, что же будет с нами.
Но знаю, я погибну без любви.

А я люблю тебя моя Богиня,
А я люблю тебя мой мотылёк.
Лети на свет не сомневайся,
Моя любовь не обожжёт.

Я согрею тебя для начала,
Покажу полный мир, где есть мы.
И как наши детишки,
Нам, на открытой поляне.
Подарят ромашки,полевые цветы.

Я не знаю, что же будет,
Завтра с нами.
Я не знаю, что нас ждёт, в дали.
Я подарил тебе мой мир с цветами,
Прошу тебя его ты сохрани.


Рецензии