***

Посидим, помолчим без дела,
Ты и я, к черту, что мы не друзья.
Я забуду обо всем, чего так хотела,
Но хотеть было нельзя.

Посидим, и, быть может, найдем решение,
Вместе выберем новый путь.
И простят нас… но чье, черт возьми, не-прощение
Нам мешает хоть в чем-нибудь?

Помолчим, ведь молчание самое первое
Нас связало и нас же оно убьет.
Разобьет, разделит на осколки, наверное,
Завтра, через месяц, через два или год.

Знаешь, а может - к черту вежливость?
Прямо так, вцепимся друг в друга, чтобы сгореть?
Одной вспышки хватит.
Но даже с опаленными крыльями
Я лечу. А ты сможешь взлететь?


Рецензии