Песня Дон-Кихота

Старый замок весь укутан
В нежной зелени плюща,
А на небе как лоскутным
Одеялом облака.
Припев:
Дульсинея,Дульсинея,
Покажись на миг в окне,
Я робею и немею,
Но держусь еще в седле.

Конь мой верный, спотыкаясь,
Чуть замедлил быстрый бег,
Дульсинея я покаюсь
За любой забытый грех.
Припев:...
 
Шлем заржавленный, погнутый,
Крепко держится на мне,
Ноги в башмаки обуты,
Щит тяжелый на ремне.
Припев:...

Если в схватке скоротечной
Шлем не выдержит меча,
Рыцарь смелый и беспечный
Жизнь положит за тебя.
Припев:...


Рецензии