Мы где-то встретимся

Каким бы ни был ты,
тебя я не познаю.
Кому принадлежишь?
Не в праве я узнать.
Друг друга не найти
и бесполезно звать.
Прости меня.
Я всё тебе прощаю.
Минует всё,
как сотни лет прошли,
И на Земле все
снова повторится.
Мы где-то встретимся,
Не может так случиться,
Чтоб мы с тобой
друг друга не нашли.


Рецензии