У всего и всех есть цена

У всего и всех есть цена, малыш.
Ты либо со змеями учишься засыпать,
Либо один спишь -
Все просто.
И не важно, кто рядом с тобой:
Люди высокие или низкого роста.
Ты же сигарету не спрашиваешь, из какого она табака.
Вот и не валяй дурака.


Рецензии