***

Яркими красками намалевано
Солнце
За стеклом покрытого пылью окна.
Смотрю – и быстрее, все быстрее
Бьется
Сердце в груди. Весна?
……………………………………………..
Тихими звуками, шорохами наполнены
Ночные улицы.
Бреду по берегу, в руках – ветка вереска,
Да ветер по лицу.

09.09.2009


Рецензии