***

Не спать, переживать перед грядущей встречей
Собрать все «за» и «против», впопыхах.
так хочется спросить: «Зачем всё быстротечное
ты хочешь склеить, возвратить и воссоздать?"

Наверно, свойственно так сильно заблуждаться,
И рисовать не красками, а мыслями…(смешно),
А в сущности, морально разлагаться,
(Ведь эта ставка без победы, всё равно...)

              август 2013


Рецензии