00687 Я у берёз стою...

Я у берёз стою,
Вдыхая свежесть дня
Любимая, родная
Лебёдушка моя,

Смотри, как мир прекрасен,
По утренней заре,
Тебе дарю я солнца луч,
Скользнувший по росе.

Ты не печалься милая,
Гроза ушла домой,
Дождя тучи устали
И скрылись за горой.

Я жду тебя любимая,
Здесь, около берёз...
Тебе златое солнышко,
Тебе букетик роз.

 24.07.11(14:50)


Рецензии