Ночь

Звезды брошены россыпью бисера,
Зыбкой лентой бежит млечный путь...
Этой ночью, пожалуй, не выспаться:
В ночь такую преступно уснуть.
Сердце бьется волною ритмичною,
Шифром пламенной, жаркой любви.
Сумасшедшей приду, необычною -
Ты не медли, скорей позови!
Сколько дней ожидания, месяцев-
Жаждет нашей любви естество.
И мечту, о которой лишь грезится,
Нам подарит судьбы колдовство...


Рецензии