703. Теченье чистых рек на мысль наводит...

Глаза открылись для Любви,
и взоры обратились в Небо,
душа стремится лишь постичь
тот дар, что обещал Бог детям.

Смотря на горы в облаках,
на шапки снеговые сверху,
в глубинах сердца песнь звучит:
"Прославься Ты - Творец Вселенной!"

Движенье туч уносит нас,
стремленье их - полёт мечтаний,
они несут в пустыню жизнь
и души орошают влагой.

Вокруг - бескрайние поля,
теченье рек на мысль наводит,
нам путь земной для жизни дан,
вернуться чтобы в Дом наш Вечный.

Краса, вокруг одна краса...
Дано всё для счастливой жизни,
но здесь - лишь миг, чтобы вкусить
то, что нам дарит Бог Навеки!


                Аминь.


Рецензии
Замечательные стихи Слава. С наступающим Новым годом!!!

Иван Терёхин   29.12.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.