Вся промокла стоит под дождем

Дождь,капает дождь,
Прохожие закрыты зонтом.
Только ты одна стоишь под дождем,
Ждешь его, а он не идет.
Ветром холодным ее накрывает,
Вся промокла стоит под дождем.
Люди проходят мимо нее,
С закрытыми лицами и зонтом.
Дождь все сильнее, и все больнее,
На сердце и душе, стоишь ты мокрая до ниточки уже,
И с глаз твоих стекает серая капля.
И силы больше нет стоять,
А дождь все больше и сильнее.
Он не дает тебе его ждать.
Часы проходят, ты смотришь в толпу людей,
И ищешь там его...
А дождь все льет и капает по лужам,
Наверное он не придет, и он тебе не нужен.


Рецензии
а за окном всё дождь льёт
мой любимый что то ко мне не идёт

Наталья Леонтьева 2   05.09.2013 00:02     Заявить о нарушении
))) Ах этот дождь, почему ты не идешь?!

Наталья Фролова Бабочка   05.09.2013 01:01   Заявить о нарушении