***

Иду по городу своему серому,
Немного щеки румяные от холода осеннего,
А ветер треплет волосы русые,
В душе тоска, глаза грустные-грустные.

Грусть не об осени моя, а о тебе,
Ведь сердце ледяное давно не радо мне,
Вдвоем теперь нам не гулять по лужам,
На ветер чувства, на ветер душу.

Недосягаем уже океан твоих глаз,
Стираю в памяти воспоминания о нас.
Нажму на play, наушники в уши,
Музыка немного боль внутри заглушит.

А чувства из себя вырезать нельзя,
Не побороть в себе их пламени,
Твой образ будет рядом со мною навсегда,
Милого парня, застрявшего в памяти.


Рецензии