Твоё я чувствую дыханье

*******
Твоё я чувствую дыханье,
И от него тепло, тепло,
И счастье, радость, и желанье!
Вдруг всё цветами расцвело!

И снова свет от Солнца ярок,
И нет на небе серых туч,
Ты счастье, чудо! Ты подарок,
Весна, любовь, волшебный луч!

В тебе такое вдохновенье,
Что прочь земная суета!
Как хорошо, ты не виденье,
А ты земная красота!

******


Рецензии