ХХХ

Девчонка призналась,ей плохо-болит,
Там где-то внутри очень жарко,
Вчера было ладно,теперь же не спит,
И мне её попросту жалко...

Теперь она знает не хуже меня,
И стала намного мудрее,
В глазах расцвели,никого не виня,
Слезинки..,и стали светлее...

Любовь,как укол,поболит и пройдёт,
Как горький осадок таблетки,
Но как же упорно и жадно ведёт,
Губами по краю монетки...

               Ефим Грубый.


Рецензии