В любви призналась ты

Мечты мои важны,пред Богом и тобою!
Осенний помню парк и царство тишины!
Где я тебя обнял и согревал душою,
Когда внезапно мне.в любви призналась ты!

И сразу мир зацвёл, заголубело небо,
Две птахи на ветвях, щебечут словно мы!
Ты рядышком со мной и так прекрасно это,
Когда внезапно мне, в любви призналась ты!

Нам годы не беда, и это не помеха,
Когда горят в груди,влюблённые сердца!
Ты только посмотри,вокруг так много света.
И рядышком твои, влюблённые глаза!!

Валентин Козин  24.04.2011г.


Рецензии