каждая песня

мне до моря —
сотни, тысячи километров.

хоть ты тресни.

вечерами я вспоминаю
те дни,
когда мы с тобой
были рядом, вместе.

ты украл мой
любимый плейлист —
у меня с тобой теперь
ассоциируется каждая,
абсолютно каждая песня.

и слушать их больно.
ведь мы давно уже

не рядом
и не вместе.


Рецензии
до слез,когда во всем воспоминания.особенно в песнях.
очень нравится.прекрасное

Дарья Гольц   28.09.2013 22:19     Заявить о нарушении