***

ПАХЛО МАРТОВСКИМ НАВОЗОМ,
ЗВОНКО КАПАЛА КАПЕЛЬ.....
КТО-ТО ПРОДАВАЛ МИМОЗЫ
И ДУХМЯННО ПАХЛА ЕЛЬ....

ПО ВЕЧЕРНЕМУ ПОСЁЛКУ
ИЗ КИНО МЫ ШЛИ ДОМОЙ...
ОТ ТВОЕЙ ВИХРАСТОЙ ЧЁЛКИ
ПАХЛО "КРАСНОЮ МОСКВОЙ"

К МОЕМУ ПЛЕЧУ ПРИЛЬНУЛА
ТЫ КАК БУДТО НЕВЗНАЧАЙ,
И В ГЛАЗА МНЕ ЗАГЛЯНУЛА,
МОЛ, СЕРЁЖА, НЕ ЗЕВАЙ....

Я НАМЁК ТВОЙ ПОНЯЛ СРАЗУ
И К ТВОИМ ГУБАМ ПРИПАЛ....
ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЫЛУ ЭКСТАЗА
Я ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ...


Рецензии