Расплывчатый

Я так хотела быть на тебя похожей,
Быть такой же холодной, опасной,
Словно лед,
Который никто растопить не может
Который неожиданно из-под ног уйдет.

Ты - не море, а глубина, ты чистой воды героин,
Который запрещают детям употреблять,
Но так тянет
Я по сравнению с тобой - таблетки от кашля, ничтожнейший аспирин
Который в пачке других таких же как он обитает.

Ты - расплывчатый? Или мне надо закапать визин?
Я не могу смотреть, мне кажется, ты улетаешь


Ты - не море, а глубина, ты чистой воды героин.
И ты убиваешь.


Рецензии