С той стороны

Среди пустынь воздушной массы
Луны холодный лик поёт протяжно
И звёзды подпевают нежно,
Тоску улыбкой заливая

- Прости, что в окна ваши били
- За горькую усладу и сердца замиранье
- Прости за жизнь на нашем окуляре
- Прости, что иногда не замечали нас

- Прости, что слишком поздно мы восходим
- Прости, что слишком рано мы уходим...
- Проси, что слишком мало вы любили
- Прости, что мало узнавали

Ты спишь в постели
- А мы кричали, ворковали
Прости! Проспись! Простись!
Пора Пора

Прости - что слишком поздно зажигали
Прости!
Прости - что не достать руками
Не подрасти!
Прости - что над стеной из камня
Качаем головой в ответ
Прости - что на моем холодном океане
Изображён был ты


Рецензии