Дорогому человеку

А помнишь ту осень, октябрь на дворе,
СЛеды жёлтых листьев кругом на земле
ПрЕлесть природы, осенний пейзаж
ТучКи с дождём добавляли кураж?..
Было С тобой мне в ту ночь хорошо…
Жаль нЕ вернуть, но храню я тепло,
Ты милыЙ друг, лучше нет для меня!
(И этот стих, дорогой, для тебя) ;-)
Видишь, люблю я тебя и молюсь,
Плачу, скрываю печаль свою, грусть,
Счастьем своим каждый день дорожу,
Счастье с тобой вновь и вновь нахожу
Только тебе говорю о любви
Эмоции скрыть? Нет. Они от души.
P.S. Прилежно тебе написала письмо,
Возможно, ответишь ты мне на него.


Рецензии