Пантомима

Я стою на распутье. Я стою на развилке.
Мой волшебный кораблик запаян в бутылке.

Я когда-нибудь проснусь
Шумом в елях,
В звёздах Светом.
Ручейком вплыву в весну,
Птичьей трелью
Стану летом.
В осень я войду дождём,
Снегом в зиму.
Жизнь. Надеемся и ждём -
Пантомима...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.