Изгони мои печали...

 Полощет дождь березовые ветви,
 Срывает ветер с них озябшую листву.
 А мне так плохо, одиноко в этот вечер,
 И я, срывая голос, горько плача,
 Теснее прижимаюсь к ее гладкому стволу…

 Пытаюсь рассказать моей березке,
 о болях, что сидят внутри меня.
 Родная, знаю, ты поможешь.
 И примешь мои боли на себя…

 Омой мои печали, сильный дождик,
 И изгони грозой тревоги, непокой,
 Душа пусть воссияет теплым светом
 и радугой, мир окрасит мой….


Рецензии