Расплата

Горит Божественный Огонь!
Он жжет сердца!Он жжет глаголом!
И горе,горе, непокорным,
Коль не услышали сей зов...

Тартар и Ад вам уготован,
Геенна пасть уж поднесла,
Священный гнев горит во взорах,
И собирается толпа.

Туда!Туда! Для вас дорога!
Знать,гекатомбы час настал!
Антихрист ждет и он с улыбкой,
Встречает мертвые сердца...


Рецензии
Вот именно!Скока же на белом свете мерзких пид.ораЗов!Суки и твари! Бл.яди нехорошие!

Сирожа Боцманков   04.09.2013 02:12     Заявить о нарушении