В ромашковом поле

            Солнце яркое светит
            И птицы повсюду поют
            Поезд в дали,где-то едет
            А я,в ромашках лежу.

            Воздух травный вдыхая
            На синее смотрю
            Всею душой отдыхая
            Я в поле ромашек лежу.

            Ветер с полей нежно веет
            Травинку держу я во рту
            Глаза закрыв на мгновенье
            В ромашках июльских лежу.

            И пусть остановиться время!
            На миг,воплотивший мечту...
            Смотрю я на синее небо
            В ромашковом поле лежу.


Рецензии