Новая любовь

Головой я понять сумел,
Но сердечко не может остыть.
Разгорелся огонь любви,
Не могу я тебя позабыть.

Когда рядом с тобой
Мне спокойно,
Без тебя же
Схожу я с ума.

Мне бы лучиком солнца в окошко,
Заглянуть к тебя поутру,
Обведя твою комнату светом,
Задержаться на милом лице.

Дуновением ветра весеннего,
Тихо-тихо тебе прошептать;
Как питаю любовь безответную,
Как страдаю и мучаюсь я.

Прости,
Я не смог себя изменить,
Если я не могу быть с тобою
То позволю хоть любить издали.


Рецензии