***

МНЕ Б ОБНЯТЬ ТЕБЯ, ПОЦЕЛОВАТЬ,
НО, УВЫ, ТЫ ОЧЕНЬ   ДАЛЕКА....
И ТЕБЯ СЕГОДНЯ НЕ ДОСТАТЬ,
И ГЛАЗА-ДВА ДАЛЬНИХ ОГОНЬКА....
НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ, ПОРОЙ,
МНЕ ТЕБЕ ПОСЛАТЬ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ....
И ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ С ТОБОЙ,
ВМЕСТЕ ВСТРЕТИТЬ ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ!!!!
НО МОИ МЕЧТАНЬЯ СЛОВНО ПАР,
ТАЮЩИЙ ПОД СОЛНЫШКОМ В КУСТАХ,
ЛИШЬ ХРАНЮ КАК ТВОЙ БЕСЦЕННЫЙ ДАР
ПАМЯТЬ ОБ УЛЫБКЕ НА  УСТАХ


Рецензии