Здравствуй, любимый

Здравствуй, любимый, а я тут скучаю.
Милый, единственный, мне одиноко.
Я постоянно сражаюсь с печалью,
Но все старанья выходят мне боком.

Знаешь, чудесный мой, всё идеально,
И так внезапно здесь тянутся люди,
И устремленья мои все похвальны,
Да и вся жизнь так похожа на чудо.

Слушай, далёкий мой, ты же всё знаешь,
Как и в толпе одинокие будни.
Может быть, ты по местам все расставишь?
Только лишь ты, а не эти все люди...

Счастье моё, говорю:"До свидания".
Мой самый лучший, я так одичала.
Как же теперь ненавижу прощанья!
Так что, давай мы не будем сначала.


Рецензии