На лавочке вдвоём

*****
Пройдут ещё года, я буду толстый старый,
А ты всё будешь петь! И так же молода ...
Но лишь очки носить,опять в своей оправе
Что в молодости мне,так нравились всегда

На лавочке вдвоём, тебя обняв за плечи,
Ты будешь мне читать, опять мои стихи.
Душой мы молоды, а время только лечит,
Нам раны прошлых лет, твои и чуть мои.

Похвастаешь опять, моим к тебе подарком.
Как много лет прошло!Писал я о любви!
Мы рядышком сидим, в осеннем нашем парке
И я читаю в слух стихи, что все уже твои!

В них только о любви,писал я сердцем строки
Что Ангел ты мой друг,всегда по жизни мне.
Отмерил нам с тобой, немерянные сроки,
Хранитель наш Господь, на праведной земле!

С тобою много лет, живём душою слившись,
Соловушка моя, с ромашкой на груди!
Цветёшь и счастлив я,что порознь родившись
Мы встретились с тобой, на жизненном пути!!

Валентин Козин  22.04.2011г.
*****


Рецензии