Сестренка!

Моя родная, дорогая,
Сестренка лучшая моя.
Я так тоскую и скучаю,
Хочу тебя сильней обнять.

Ты все дороже, мне на свете,
Мой лучик солнца по утру.
Пускай ты далеко и этот ветер,
Тебя обнимет и прижмет.

Как я б обнял, тебя при встрече,
Так крепко,сжал тебя в объятья.
И на душе становится не легче,
Когда нет рядышком тебя.

Хочу сказать моя родная,
Что я люблю тебя,всем сердцем,
Тоскую!сильно так скучаю,
Как плохо,что опять не вместе мы.

Знай что роднее нет тебя,
Любимой, на целом белом свете.
Ты будешь только,для меня одна,
Ведь ты моя, красивая принцесса.


Рецензии