Урсула

Локоны вьются, вечер
Белое длинное платье
Вот я тебя и встретил
Тихое моё счастье

Видел во сне так часто,
Что знаю твоё имя,
Здравствуй, Урсула, здравствуй
Боже, как ты красива

Нежно притронусь к струнам
Душу всю в песню вылью
Там за окном злая вьюга
Бьётся в стекло белой пылью

Первый цветок весенний,
Голос – ручья журчанье
Нам нельзя друг без друга
Пусть вечно длится свиданье

Локоны вьются, полночь
Ты, как дитя, уснула
Я до рассвета буду
Сон твой стеречь, Урсула


Рецензии