Кто мы друг другу, скажи?

Кто мы друг другу, скажи?
Никак не могу понять...
Врозь проживаем жизнь,
Совсем не умея ждать.

Кто мы друг другу? Кто?
Насколько стали близки?
Будет ли наше "потом",
Логике всей вопреки?

Кто мы с тобою есть?
Любовники или враги?
Как разобраться здесь,
Где всё - на воде круги!

Как бы мне правду узнать,
И эту проблему решить,
Можно ли другом назвать,
Того, кого смею любить?


Рецензии