Ведь говорят..

Ведь говорят, что умирают от любви,

А я люблю и жить хочу.

Услышать «Мендельсона вальс»

И просыпаться вместе каждый раз,

Поездки летние на море,

Романтика и драмы по субботам,

Но в этих фильмах только краски,

И мало там чего-то настоящего,

Как на холсте аматора художника,

А сколько было и надеюсь, будет прожито.

Гуашью мы размажем темные полоски прошлого

Неношеные вещи счастья и любви,

Я подарю тебе, пора закончить этот стих.

Теплом согреет голос мой,

Ты улыбнешься - нет постой,

Я главного и не сказал.

Хоть ты и знаешь, все же говорю:

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Гуашью мы размажем темные полоски прошлого!Мы живем прошлым ,настоящим и будущим!!!Удачи вам!!!

Юрий Клименко 2   04.09.2013 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.