***

Испарилась любовь- не случайное дело,
О случайности тут разговор не идёт,
Вы дошли до черты, добрались до предела,
А за ней пустоты, неприкаянный лёд!
Вот окончился бал и погашены свечи,
Да и вечно гореть, им была не судьба,
В одиночку мечтал, ты от встречи до встречи:
"Нас разделит лишь смерть, ведь любовь не слаба!"
Но зови-не зови- все признания чужды,
И порывы твои, не оценены ей,
Села лодка любви, на корыстные нужды,
А бездушие фраз, всё острей и больней!
Только помни и верь, что за тучами ясность,
И не вечно бесчинствовать бурям в крови,
Поутихнут шторма, растворится опасность,
И отчалит в круиз, лодка новой любви!


Рецензии