***

Увидеть тебя-счастье, 
Небольшое, но всё же.
Вспоминать тебя ежечасно,
Легче станет немного  может. 
Я тебя очень жду знаешь?
Я хочу достучаться сердцем,
Но ты в этих мечтах таешь
На душе становится мерзко.
Ведь, а может уже никогда
Я тебя не увижу впрочем.
Будет падать с ресниц слеза,
Сны про нас досмотрю ночью. 


Рецензии