Сегодня встретил я тебя...

Сегодня встретил я тебя
После нашей долгой разлуки
И понял:без тебя не прожить мне и дня,
И не вытерпеть губительной муки.

Мне так хотелось что-то сказать,
Но с языка слетала лишь чушь,
И сердце слов не могло подсказать,
Заводя мои мысли в дремучую глушь.


Рецензии