Лебедь

      Слабый ветер листвою сухою
      Так нежно кружит за моею спиною.
      Небо чистое,ясное,воздух прозрачен
      И вот,лебедь один на пруду
      Словно плачет.

      Лето ушло,лес пожелтел
      А лебедь один,кто-б его пожалел.
      Но, еще по весне лебедей было двое
      И теперь он один
      Уплывает в далекое, бренное море.

      Смотрю я на небо,а там, журавли
      Летят высоко
      В край далекой земли
      С песней прощальной
      Грустной любви
      Возвращайся скорее
      Лебедь нашей мечты.
   .


Рецензии