Мои глаза в слезах

Зачем расстались мы не хорошо?
Ты злился и спешил.
Нет. То беда спешила.
Ты, не простившись, от меня ушёл,
А я — так равнодушно отпустила.
О, если б знать, что это навсегда,
Я бы у ног твоих, в слезах, молила:
«Ведь жизнь одна, я у тебя одна.
Разлука так страшна, останься, милый».

Разве мало мне в жизни потерь?
Не простившись, ушёл. А теперь?

Там беда в твоих глазах,
Здесь — мои глаза в слезах.


Рецензии