Ты приехал ко мне зимой... ответ Дену Медведю

Ты приехал ко мне зимой,

Долго ждали мы этой встречи.

Стал февраль, как  июльский зной,

Увлекая нас в бесконечность.



Душу, сердце и чувств фейерверк,

Поцелуем друг другу отдали.

Наша встреча - подарок небес

Мы мечтали,мы ждали ,мы знали!



Ты в плену у меня сейчас,

Даришь нежность, тепло и любовь.

Ну а я таю в зелени глаз,

Замирая от счастья вновь.



Мчится время под яркой луной,

Собирая секунды в года.

Ты приехал ко мне зимой,

Чтоб остаться со мной навсегда!


Рецензии