Прошу... не забывайте

              Прошу, я словно легким ветерком
              Глаза рукою нежно прикрывая
              Прошу, что-бы любить,прощать и жить
              Все предрассудки на пути срывая.

              Прошу, не забывайте никогда родные сердцу лица
              Когда в зените будущего дня,
              Далекий голос их лишь будет только сниться.

              И дом с дымящею трубой
              И сад, и пыль дорог
              И детвора, что на реке резвится.
              Прошу, одно, что-бы ни оставляли никогда
              Того, что может с нами снова сбыться.


Рецензии