жить тобою...

Мне нравится жить тобою, каждый день, час и минуту.
Я люблю сидеть у тебя на коленях и читать твои мысли
По глазам и губам, чувствовать дрожь в твоих руках...
Я люблю, не знаю как ты, но мне точно известно -
Сквозь года и шершавые леты я любить тебя буду, вечно


Рецензии