Останься и не уходи!

Закат сменяется закатом,
Красивой акварелью в небесах.
Я наблюдаю, тонким взглядом.
Как ветер гонит облака...

С балкона жду, ночной тиши,
И вспоминаю наши встречи.
За горизонтом, гаснут города огни,
Так без тебя тосклив, проклятый вечер.

А мне лишь хочется, тебя обнять,
Сильней прижать к своей груди.
Чуть слышно в ушко прошептать,
Останься солнце и не уходи..


Рецензии