В тесноте уютно

в голове голосов — чёртова
дюжина.
в частности, они все —
почемучки,
я их, раньше, как на плёнке
прокручивал,
сейчас — включаю без звучный

в голове расстроенное
фортепьяно
там кто то расстроен, и играет
навзрыд,
ему хором подпевают мои
тараканы,
о жизни тяжелой лад завели.

в моей голове — одни
забулдыги,
там пьянствуют горечь денно и
нощно,
и как тут, скажите, от горя не
выпить,
когда в голове — кабак, вместо
мозга?

в моей голове — сыграют
трагедию,
и так до утра, вот такой
кавардак,
пусть в тесноте быть пьянству и
пению,
никто никогда не спешит по
домам


Рецензии