Мой дом

Мой дом.

Очень я люблю свой дом.
Всей семьёй живем мы в нём.
В нём уютно и тепло,
Жить в нём очень хорошо.

Он просторный, деревянный,
Много окон и дверей.
Жду всегда к себе я в гости,
Моих близких и друзей.


Рецензии