Сосновая фейерия

Сосновая фейерия
И смоляной настой,
Весна открыла двери нам
В зелёный рай лесной.
Знакомою тропинкой
Иду за черемшей.
И с полною корзинкой
Вернусь к себе домой.
Строчками и сморчками
Порадую родных,
И снова на работу,
До новых выходных.

 
Апрель 2008г


Рецензии