Васильки

 ВАСИЛЬКИ
Поплыли васильки по реке,
Унося её  первое  чувство
И  остались  они  вдалеке
У  далёкого  мелкого  устья.
Он не знал,  что не нужно ей  слов
Что она  от любви  опьянела
Что ворвалась к ней в сердце любовь
И она от любви  онемела.
Он  принёс ей  букет васильков
И сказал,  что он любит другую
И  взорвалась  от счастья  любовь
Не  желая его поцелуя.
Васильки,  васильки вдаль плыли
По  волнам той  реки неспокойной
И последние  капли    любви
Уплывали по волнам  достойно.


Рецензии
Бывает так...

Странник Бытия   04.10.2013 18:22     Заявить о нарушении