Репетиция обмана,

Репетиция обмана,
Репетиция  любви,
Почему в тисках тумана,
Солнце  хмурое глядит.
Я гляжу из-под навеса,
Заслоняюсь я рукой
И когда в раю  не тесном
Получу  я свой покой.
Репетиция спектакля
А премьера  здесь в свой час,
И скрывается за далью
Глубина прекрасных  глаз,
Репетиция  обмана,
Репетиция  любви
Как  прекрасна эта дама,
Символ   неба и земли.


Рецензии
Красивый стих!

Странник Бытия   04.10.2013 18:21     Заявить о нарушении