И миг обращался наш в вечность...

Ты пил мои губы, и груди,
и чресла, и руки ты пил…
И вечер, так призрачно-чуден,
нам светом с небес снисходил…

Тобой принесённые розы,
светились слегка при луне,
и ты, не умеючи прозой,
в стихах изъясняться стал мне…

И было так чудно, так дивно,
так тесно, просторно, светло,
восторгом душа исходила,

и с дрожью, впивая тепло
и жар твоих ласк подвенечных…
И миг обращался наш в вечность…


Рецензии