Романс. Ушла любовь,

РОМАНС
Ушла  любовь,  мне очень  жаль,
В  глазах  покажется печаль,
И так  грустит твоя гитара,
Что не сложилась наша пара.
Ушли года  весны моей,
Когда мне пел в душе Орфей,
И мчались  дни очарованья
И были  сладостны свиданья.
Ушла  любовь и след исчез,
И помрачился  старый  лес,
Осталась боль твоей измены,
И след  пришедшей перемены.


Рецензии
Лирично, грустно...

Странник Бытия   04.10.2013 18:20     Заявить о нарушении