Нежный мальчик из цветных красивых снов...

Ты говоришь что любишь...Тише,тише.
Не надо этих громких нежных слов.
Лишь только б оказался сейчас ближе,
Мой нежный мальчик из цветных,красивых снов.
Когда в ночи все звуки затихают
И слышен только звучный лай собак,
Поверь,тебя я часто вспоминаю,
Не для того,чтоб стало грустно,
Просто так...
И вот опять я сажусь на подоконник
Я открываю старую тетрадь
И снова темными чернилами петляет
Знакомых букв бережная гладь.
Так хочется сказать тебе так много,
О том,что я скрывала все года
Но время беспощадно утекает
Словно сквозь пальцы талая вода.
Проходит время,все взрослеют и стареют
И это тоже нас не обойдет
Быть может станешь ты наивней и нежнее
И тут твоя любовь тебя найдет.
И так же будем далеко мы друг от друга
У всех супруги,важные дела.
Но очень жаль,останутся в секрете
Те громкие и нежные слова.
Пройдут часы,года, десятилетия
Из памяти сотрется голос мой
И ты забудешь,что была одна такая,
Которая дышала лишь тобой.
Быть может и забуду твое имя,
Когда я встречу настоящую любовь.
Но для меня останешься навечно
Тем мальчиком из самых нежных слов...


Рецензии